[nick]Ирис Амелл[/nick][status]Цветочек[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/457975039992791040/875461001611477052/185305.jpg[/icon][sign]


http://forumupload.ru/uploads/001b/19/b8/4/t445240.jpg
[/sign]

Имя: Ирис Амелл
Внешность:
Цвет глаз: желтые
Рост: 162см
Телосложение: нормастеническое
Цвет волос: светлая карамель
Вес: 55кг
Возраст: 24 лет (на момент 9:39вд)
Социальная принадлежность: круг магов,  родилась в семье марчанского дворянства.

Профессия: целитель, алхимик
Класс: духовный целитель
Умения: школа созидания, школа духа, криомант, школа энтропии. Пиромантия владеет в самой меньшей степени, способна разве что использовать в бытовых целях: разжечь костёр, нагреть и тд. Талантливый алхимик, разбирается в травах и минералах, способна приготовить как лечебное  зелье так и яд.
Юркая, ловкая и гибкая

Сильные стороны: сильная воля, эмпатия, внимательность и сосредоточенность.
Слабые стороны: не умеет лгать, наивная, сострадательная

Краткая биография:
одилась в Киркволле в дворянской семье, позже разорившийся и практически прекратившей своё существование.
возрасте 10 лет проявились магические способности. Мать пыталась скрывать это, не желая отдавать свою дочь в круг магов,  но утаить не удалось.
ерелденский  Круг Магов на озере Каленхад стал для девочки новым домом и тюрьмой. Там она начала своё долгое у упорное обучение искусству магии и изучению других наук.
екоторое время спустя познакомилась с одним из храмовников - Рейесом Корнеллом. Девочка с любопытством забрасывала мужчину разнообразными вопросами и получив ответную симпатию, Ирис крепко к нему привязалась. Со временем храмовник стал все реже и реже возвращаться в круг, а его отсутствие затягивалось на долгие месяцы и их общение постепенно сошло на нет.
возрасте 15 лет у девушки завязываются романтические отношения с молодым храмовником Калленом. Их идиллию разрывает внезапно разразившаяся катастрофа в стенах Башни Магов. Ульдред устроивший переворот, выпустил на волю множество демонов, сеющих на своём пути хаос и смерть. Каллен стал одной из их жертв. Демон на протяжении долгого времени истязала разум храмовника, прежде чем его удалось спасти. Ему одному известно какие видения демон вкладывала в его разум, но с тех пор он больше не мог смотреть на свою любимую как раньше, в сердцах называя ее грязным отродьем и проклятой, желая ей едва ли не смерти.
аллен покинул Круг Магов запросив перевод в Киркволл, оставив после себя огромную дыру в сердце девушки.
о время мора познакомилась с будущем королем Ферелдена - Алистером Тейрином.
спешно пройдя истязания Ирис сосредоточилась на целительстве, выбрав этот направление основным  для своего дальнейшего пути и вскоре дух сострадания обратил на неё своё внимание. И после ряда проверок счёл ее достойной. С тех пор Сострадание дал Ирис свою поддержку.
ли годы и Ирис по прежнему находилась в Башне Магов, к 24 годам девушка пользовалась большим уважением среди чародеев и доверием среди храмовников. Даже разлад между храмовниками и магами не изменили ее лояльности кругам.